Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью

Вам есть 18 лет?

Технология производства пива

Завод Skipper оснащен самым современным европейским оборудованием из Италии, Германии и Австрии. Состоит на 100% из пищевой нержавеющей стали.

Данное оборудование позволяет варить несколько сортов пива, используя только натуральное сырье.


На на нашем заводе используется ультрасовременная система водоподготовки.

Перед началом производства пива вода проходит поэтапную систему очистки и подготовки к работе.

- механическая очистка

- умягчение

- ультрафиолетовое обеззараживание

- обратный осмос.

Данная система позволяет добиться оптимального состава воды необходимого для варки качественного и вкусного пива. А также гарантирует высокое качество и безопасность нашей продукции.


Основное брожение и дображивание пива осуществляется в циллиндро-конических ёмкостях - ЦКТ. Объем одного такого танка от 9 до 15 тонн.

Длительность основного брожения составляет минимум 7 дней при температуре 12 С.

Далее пиво охлаждают до 1 С и выдерживают в течении 2-х недель.

Полный цикл создания пива Skipper составляет 22 дня.

Таким образом, мы получаем зрелый крафтовый хмельной напиток.